Last Updated on 19/10/2017

هندسة بغداد تحصد الجوائز المسابقة العالمية في البريطانيا

فاز قسم هندسة العمارة بكلية الهندسة جامعة بغداد  بثلاث جوائز في مسابقة تميز العالمية من جامعة كوفينتري البريطانية (Coventry University) حيث تسعى هذه المسابقة إلى النهوض بمهنة العمارة في العراق على الصعيدين الأكاديمي والمهني والتي يرعاها ويتراس مقعد العراق فيها نخبة من المعماريين العالميين امثال الراحلة زها حديد وغيرهم . فقد حصل قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد على جائزة تميز لافضل مدرسة معمارية عام  2017 ، و حصلت الاستاذ المساعد الدكتور انعام امين البزاز رئيس قسم هندسة العمارة على جائزة تميز لافضل اشراف و حصل المهندس نزار رزاق خريج قسم هندسة العمارة – جامعة بغداد لعام 2017-2016 على جائزة تميز لافضل مشروع تخرج معماري. و أخيرا حصلت المهندسة هالة عيسى على المركز الخامس لجائزة افضل مشروع تخرج معماري لنفس مشرفة المرحلة الخامسة الدكتورة انعام البزاز في قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد.