Last Updated on 26/10/2017

عميد التربية البدنية وعلوم الرياضة يستقبل رئيس الاتحاد العراقي لكرة السلة

استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي مدرب المنتخب الوطني لكرة السلة التركي مصطفى دارين والملاك المساعد له الذين حضروا برفقة رئيس الاتحاد حسين العميدي ونائب رئيس الاتحاد الاستاذ الدكتور خالد نجم، للاطلاع على القاعات والمنشآت الرياضية في الكلية. واكد الربيعي أن الكلية ستقدم الدعم الكامل للاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة من خلال توفير القاعات الرياضية لتحتضن تدريبات المنتخب الوطني استعداداً لتصفيات كأس العالم. ومن جانبه عبر دارين عن سعادته بجاهزية القاعات الرياضية والمنشآت الموجودة في الكلية، مثمناً دور عمادة الكلية ورحابة صدرها في دعم المنتخب استعداداً لتصفيات كأس العالم. ويذكر ان الاتحاد العراقي لكرة السلة، أعلن رسمياً تعاقده مع المدرب مصطفى دارين لقيادة  المنتخب في تصفيات كأس العالم، ويساعده المدرب ثامر مصطفى، بينما سمي الدكتور زين محمد حسن كمساعد فني للأعمال الإلكترونية الخاصة بتحليل المباريات ولاعبي الفرق التي ستواجه المنتخب العراقي لكرة السلة في منافساته المقبلة. ولن تقتصر مهمة دارين على تدريب المنتخب الوطني فحسب، وإنما سيكون مشرفاً على جميع منتخبات الفئات العمرية.