Last Updated on 26/10/2017

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستضيف مهرجانا تأبينيا لشهدائنا الإبرار

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بغداد ” المهرجان التأبيني للمبلغين الشهداء ” والذي أقامته مديرية التوجيه العقائدي – هيئة الحشد الشعبي، وبحضور الناطق الرسمي باسم هيئة الحشد الشعبي السيد احمد الاسدي، فضلا عن  شخصيات دينية وسياسية ووجهاء وشيوخ عشائر. وهدفت الاحتفالية الاحتفاء بالمبلغين الشهداء لما قدموه من تضحيات كبيرة في سبيل الوطن والمقدسات، وعرفانا لدورهم الكبير في الحفاظ على قدسية التراب العراقي من دنس الإرهابيين التكفيريين. ومن جانبه القى الاسدي خلال الاحتفالية كلمة بين فيها الدور الأساسي للحوزة العلمية في رفد المجاهدين بالعلم فضلا عن  السلاح المجاهدين وتصديها للمخاطر منذ القرن الثامن عشر حيث تصدت الحوزة العلمية للهجمات الوهابية وأمرت بتعليم الطلبة على حمل السلاح والدفاع.