Last Updated on 26/10/2017

مهرجان عاشوراء الثقافي السادس في ضيافة جامعة بغداد

اقامت الامانة العامه للعتبة العباسية المقدسة وبالتعاون مع رئاسة جامعه بغداد ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني مهرجان عاشوراء الثقافي السادس بذكرى استشهاد الامام الحسين (عليه السلام)، بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول ومدير الاقسام الداخلية الاستاذ حيدر عبد الامير حسون و نائب الامين العام للعتبة العباسية المقدسة بشيرمحمد الربيعي مع جمع غفير من الاساتذة والطلاب. و القى رئيس جامعة بغداد كلمته  في المهرجان عبر فيها عن تضحية الأمام الحسين (عليه السلام) والايمان بالعقيدة والسير على منهجه والتضحية في سبيل اظهار كلمة الحق والتحلي بأخلاق نبينا محمد (عليه افضل الصلاه والسلام) وآل بيته الاطهار وبث روح التسامح والمحبة بين اطياف المجتمع العراقي لاسيما الشريحة المثقفة من طلبتنا الاعزاء.