Last Updated on 31/10/2017

جامعة بغداد تستضيف رئيس جامعة العلوم التقنية الاردنية

استضافت كلية الهندسة بجامعة بغداد رئيس جامعة العلوم التقنية الاردنية الاستاذ الدكتور محمود جودة والوفد المرافق له حيث استقبله مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة .

وتباحث الجانبان اخر التطورات التي شهدتها جامعة بغداد من حيث استحداث الاقسام والوحدات العلمية فضلا عن توسيع خطة القبول في الدراسات العليا في معظم التشكيلات بعد تقدم جامعة بغداد في تصنيف QS  عربيا وعالميا.

من جانبه، ابدى رئيس جامعة العلوم الاردنية اعجابه بما وصلت اليه التكنولوجيا الحديثة في العراق عموما وبجامعة بغداد خصوصا الامر الذي جعلها تقف الى جانب مصاف الجامعات العالمية معربا عن استعداده الى مد جسور التعاون العلمي والبحثي مع كلية الهندسة بالجامعة الام.