Last Updated on 01/11/2017

كلية التمريض تشارك في اجتماع جمعية التمريض العربية في لبنان

شاركت كلية التمريض بجامعة بغداد ممثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي معلة في الاجتماع الدوري لجمعية التمريض العربية والذي عقد في رحاب جامعة بيروت العربية بكلية العلوم الصحية. وتم خلال الاجتماع التطرق الى محضر الجمعية السابق وتحقيق فقراته التي طرحت بالاجتماع الحالي والتأكيد على جودة كليات التمريض والعمل بهذا الاتجاه، وطرح مبادرة المشاركة في تقييم التميز العربي بالبحوث التمريضية والمشاريع الطلابية والاطاريح والرسائل للبلدان العربية الراغبة في المشاركة بهذه المبادرة لغرض ارسال نتاجهم العلمي. هذا وتم تسليم الجوائز للفائزين بالمبادرة السابقة، كما تم التطرق للمؤتمرات العلمية التي ستعقد في عدد من كليات التمريض في الجامعة العربية بعد الإعلان عنها لغرض المشاركة للراغبين فيها. ويذكر ان العراق شارك بحضور عمداء ثلاث كليات تمريض هم بغداد والكوفة وبابل وعميد كلية العلوم التقنية والصحية في الكوفة  فضلاً عن مشاركة كل من الاردن ومصر وسلطنة عمان وبعض كليات التمريض اللبنانية، مثل كلية تمريض الجامعة الامريكية في بيروت وكليات اخرى وممثلة نقابة التمريض اللبنانية.