Last Updated on 02/11/2017

تدريسية من التربية البدنية للبنات تفوز بأفضل بحث عراقي بمؤتمر دولة الكويت

فاز بالمرتبة الاولى بحث التدريسية من فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد الاستاذ الدكتورة لمى سمير حمودي الموسوم (اثر نقل التعلم العرضي والعرضي المعكوس لمهارة الارسال بالتنس في تعلم مهارة الارسال بالكرة الطائرة) ضمن افضل البحوث العراقية وبالمرتبة السابعة ضمن جميع البحوث العربية المشاركة في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لعلوم الرياضة الذي استضافته دولة الكويت تحت شعار(واقع الرياضة العربية بين الممارسة والمنافسة).

وأكد قسم التربية البدنية والرياضة بكلية التربية الاساسية بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب بدولة الكويت ان بحث التدريسية لمى سمير من افضل البحوث المنافسة البالغة عددها 30 بحثا عراقيا وعربيا من ضمن مجموعة 250 بحثا علميا مقدما من 320 باحثا في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة من مختلف الجامعات العربية والعراقية .

ويُذكر أن امين عام المؤتمر ورئيس قسم التربية البدنية والرياضة لكلية التربية الاساسية في دولة الكويت الاستاذ عبدالله عيد الغصاب منح الدكتورة لمى سمير شهادة تقديرية كون بحثها من افضل البحوث العلمية المتميزة بالمؤتمر،متمنين لها دوام التقدم و العطاء والابداع  خدمة للارتقاء بالواقع الرياضي على المستويين العربي والعراقي .