Last Updated on 05/11/2017

قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد يحصد المركز الاول في جائزة التميّز العراقية

حصل قسم هندسة العمارة بكلية الهندسة في جامعة بغداد على المركز الأول كأفضل مدرسة معمارية للعام الدراسي 2016-2017 في مسابقة (جائزة التميّز العراقية) التي رعتها الجمعية الملكية البريطانية للمعماريين RIBA وتحكّمها عدد من الشخصيات المرموقة من مختلف الجامعات العالمية.

وحصدت الكلية الجائزة الاولى لأفضل مشروع تخرج للطالب نزار رزّاق من القسم ذاته، فيما نالت رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة أنعام أمين جائزة أفضل اشراف لمشروع  تخرج.

ويُذكر أن خريجي القسم قد حصلوا على مراكز متقدمة في المسابقة،إذ حصلت الطالبة الخريجة تارا عبير على المركز الأول،وكان المركز الثالث من نصيب الطالبة الخريجة هالة عيسى.

ويُشار إلى أن قسم هندسة العمارة في جامعتنا الأم حصل على شهادة تقديرية ودرع مشاركة في المسابقة المعمارية التي نظمتها نقابة المهندسين العراقيين على هامش مؤتمر اعادة إعمار المناطق المحررة.