Last Updated on 15/11/2017

كلية اللغات تستقبل عضواً من لجنة التربية والتعليم البرلمانية

استقبلت عميد كلية اللغات في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة مي إسطيفان رزق الله عضو لجنة التربية والتعليم البرلمانية النائب رياض غالي مفتن الساعدي.

اكد النائب الساعدي يجب التواصل مع المؤسساتِ التربوية والتعليمية من اجل تعزيز حضورنا إيجابياً مبينا ان على هذه المؤسسات النهوض بأبنائِنا الطلبة ليصلوا إلى أعلى المستويات من الرقي والتقدم وأن يعمقوا في داخلِهم حبّ العراقِ والولاء له وأن يركزوا على احترامِ القيم النبيلة والأخلاق العالية والتماسك الاجتماعي سيما وأن بلادَنا تتعرض  لتهديدات تستهدف بناء المجتمع علمياً وثقافياً وفكرياً.

ووجه رياض الساعدي بضرورة أن يشهدَ العام الدراسي الجديد  تطورات نوعية على كل الأصعدة ، مؤكداً الوقوف الدائم والمستمر للجهد التربوي والتعليمي وللقائمين عليه وبكل ما يتيحُه القانون وظروفُ العمل  .

كما أثنى الساعدي على جهود عمادة كلية اللغات وكادرها التدريسي بتذليل الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير العملية التعليمية والتربوية .