Last Updated on 26/11/2017

كلية التربية البدنية للبنات بجامعة بغداد تستقبل وفدا من الأمانة العامة لمجلس الوزراء

استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد الاستاذ الدكتوره سهاد قاسم سعيد مع التدريسية من فرع الألعاب الفرقية الأستاذ المساعد الدكتورة إيمان صبيح حسين وفدا من دائرة تمكين المرأة العراقية الأمانة العامة لمجلس الوزراء متمثلة بالدكتورة سميرة حسين الجبوري ونجاة أنور،حيث ناقش الطرفان آلية التعاون مع دائرة تمكين المرأة للمشاركة في ماراثون  حملة اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة .

ولقد أبدت عميدة الكلية استعدادها للتعاون والمشاركة في هذا الماراثون لتقديم كل ما يسهم في تعزيز مكانة المرأة ، كون المجتمع لن يسمح بأن تكون المرأة هدفا للتعنيف والتعذيب مشيرة أن المرأة هي الأم والأخت والمناضلة التي أثبتت نفسها من خلال فكرها وعملها الدؤوب ، فضلا عن تميزها في كافة الفعاليات والمجالات كشريك حقيقي وفاعل في الأنشطة والأصعدة المتنوعة كافة.