Last Updated on 26/11/2017

كلية الاعلام تحصد المركزين الاول والثاني في المؤتمر العلمي الدولي للجامعة الامريكية بالقاهرة

حصل بحث التدريسي في كلية الاعلام بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الرزاق الغريري الموسوم (تأثير وسائل الاعلام الرقمي على بناء المنظومة القيمية للمجتمع العراقي) على المركز الاول، إبّان مشاركته في المؤتمر الدولي السنوي الثاني والعشرين الذي عقدته الجامعة الامريكية في القاهرة تحت عنوان الصحافة والاعلام في عصر المعلومات الفورية.

وجاء بحث المدرس بيرق حسين الربيعي النوسوم (فاعلية الاتصال عبر الانفوغرافك )بالمركز الثاني من بين عشرات البحوث المشاركة في المؤتمر ومن مختلف دول العالم .

وهدف المؤتمر الى مناقشة اتجاهات البحوث والتطبيقات الجديدة في بيئة رقمية متغيرة باستمرار سواءً في المنطقة العربية  وعلى الصعيد العالمي خلال  ايامه الاربعة وبواقع ست جلسات بحثيه للاتجاهات المستقبلية في الصحافة والاعلام والابحاث المرتبطة بهما، فضلا عن التطلع الى تسليط الضوء على المواضيع البحثية عبر مساهمات المشاركين الدوليين والاقليمين والمحليين.

ويذكر ان بحث الدكتور الغريري  هو حصيلة جهد علمي مشترك مع الدكتورة زينة سعد نوشي . .