Last Updated on 29/11/2017

وفد من كلية اللغات بجامعة بغداد يزور وزارة الصناعة والمعادن

زار فريق من وحدة التأهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد المديرية العامة للتنمية الصناعية بوزارة الصناعة والمعادن .

واكدت مدير الوحدة المدرس رنا عبد الرحمن عزيز أن هذه الزيارة تهدف إلى تدعيم دور الكلية برفد مؤسسات الدولة بخريجين متخصصين يساهموا في بناء الوطن وذلك بتزويدهم بقاعدة بيانات للخريجين ومن مختلف اقسام الكلية والتنسيق من اجل إقامة دورات وندوات  للطلبة والخريجين في مجال ريادة الاعمال وتشجيع المنتوج الوطني العراقي دعماً للصناعة الوطنية وتشجيعاً للقطاع الصناعي .

كما تناولت هذه الزيارة توضيح آلية عمل المشاريع الصناعية الصغيرة والمتوسطة و دور التنمية الصناعية في دعم الخريجين ومساعدتهم في تمويل مشاريعهم الصغيرة والمتوسطة وتحديد سبل التعاون بين القطاع العام والخاص لاجل التخلص من آفات المجتمع وهي البطالة .