Last Updated on 05/12/2017

كلية تربية ابن رشد بجامعة بغداد تشارك في المؤتمر الدولي في إيطاليا

شاركت كلية تربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد في المؤتمر العالمي بمدينة فلورنسا في ايطاليا وبالتعاون مع الجامعات الأمريكية والأوربية والتركية والهندية والإيرانية، وبمشاركة (169) بحثاً من (44) دولة وفي مختلف مجالات اللغة الانكليزية وهي اللغة والأدب وطرائق تدريس.

وكانت مشاركة الكلية لبحثين من قسم اللغة الانكليزية للأستاذ المساعد الدكتورة بشرى نعمة راشد والأستاذ المساعد الدكتورة بشرى سعدون محمد النوري حول تدريس الإنشاء لطلاب المدارس باستعمال الكارتات  الخاصة بكل طالب لكتابة ما يعرفه الطالب ويعطي جوابه الخاص به عن كل موضوع يقدم من المدرس، وهذا الاسلوب  هو جديد في التدريس ويناسب الأعداد الكبيرة للطلبة ويناسب جميع المستويات أي يستطيع كل طالب  ان يأخذ دوره بالاجابة عن السؤال المقدم من المدرس .

هذا وتم مناقشة البحثين بصورة موضوعية وتم تقديم وسائل إيضاح مناسبة للموضوع بعد عرضه امام المشاركين .

وقبل الختام، وزعت  الشهادات على الأساتذة المشاركين، كما تمت دعوتهم الى مؤتمرات أخرى ستقام في القريب في الهند وروسيا وتركيا .