Last Updated on 28/12/2017

رئيس جامعة بغداد يلتقي بعدد من اساتذة كلية اللغات

التقى رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول بعدد من تدريسيي كلية اللغات في جامعة بغداد ضمن لقاء خصص للتدريسيين الحاصلين على شهاداتهم من جامعات عالمية بهدف الاطلاع على واقعهم ومدى استفادتهم من المخرجات الدراسية التي حصلوا عليها خلال دراستهم في الجامعات العالمية.

واكد رئيس الجامعة على اهمية التبادل الثقافي والتوأمة العلمية بين جامعتنا والجامعات العالمية الرصينة ، مضيفا ان على المبتعثين توظيف امكانياتهم العلمية لخدمة مسيرة التعليم ونقل الخبرات التي اكتسبوها من ابتعاثهم في مشاريع تصب في مصلحة التعليم.

هذا وحضر اللقاء المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف وعددا من استاذة الكلية ، كما شهد هذا اللقاء توضيح الكثير من الامور الضرورية التي تساهم بالتطوير العلمي في الجامعة الام .