Last Updated on 14/01/2018

جامعة بغداد تستضيف ندوة عن تطوير ملاكات شعب التاهيل والتوظيف

استضافت جامعة بغداد دورة عن تطوير الملاكات شعب التاهيل والتوظيف في الجامعات العراقية والتي اقامتها منظمة ( ايركس ) الامريكية في اطار التعاون المشترك مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة التخطيط والمتابعة .

وتهدف الندوة الى تعريف بألية الارتقاء بالعمل الوظيفي لمسؤولي وموظفي شعبة التاهيل والتوظيف في تشكيلات الجامعات عموماً وجامعة بغداد خاصة .

ناقشت الندوة في محاضرتها محاور عديدة تركزت على تهيات وتدريب المدربين على المهارات الاساسية واعتماد افضل التطبيقات للنهوض باداء الشعب فضلاً عن الية ادارة شعب التأهيل والتوظيف والتواصل مع سوق العمل .

ويذكر ان الدورة استمرت ليومين بواقع تسعة محاضرات القاها ممثلوا منظمة ايركس فضلا عن محاضرة حية (online) مع المحاضر الكسز تايلر من الولايات المتحدة الامريكية بخصوص التاهيل والتوظيف .