Last Updated on 14/01/2018

كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد تنظم محاضرة عن المخدرات  بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي  بجامعة بغداد محاضرة بعنوان (مكافحة الإدمان على المخدرات والمنشطات الرياضية بين فئة الطلبة) بالتعاون مع دائرة الطب الرياضي في وزارة الشباب والرياضة  بحضور عميد كلية الهندسة الخوارزمي الأستاذ الدكتور علاء كريم محمد  و مسؤولين  من الدائرة المذكورة.

وتناول رئيس قسم التوعية والتطوير في دائرة الطب الرياضي الدكتور حسام نبيل داود في محاضرته تعريف المخدرات وأنواعها واستخداماتها وأسباب انتشارها وطرق العلاج وتأثيرها  على الإنسان  ومميزات الشخص المدمن وخارطة وجودها في بلدان المنطقة والعالم .

فيما تناول رئيس كيماويين ومسؤول شعبة التوعية الصحية في الدائرة المذكورة أحمد عبد  المنشطات الرياضية  وأنواعها و تأتيراتها على صحة الأنسان وطرق تعاطيها وكل التفاصيل الصحية والبيئة والعلمية والبايولوجية المرافقة لمستخدمي ومتعاطي هذه الآفات .