Last Updated on 14/01/2018

كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد تعقد اجتماع اللجنة الخاصة بمجلة الخوارزمي الهندسية

عقدت اللجنة الخاصة بمجلة الخوارزمي الهندسية في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد اجتماعاً لإدخال المجلة إلى المستوعب العالمي(سكوبس) والتي شكلت من رئيس تحرير المجلة وعميد كلية الهندسة الخوارزمي الأستاذ الدكتور علاء كريم محمد وبحضور أعضاء اللجنة.

و تضمن الاجتماع متطلبات الدخول الى الموقع العالمي سكوبس الواجب تنفيذها من خلال المعلومات التي يتم ادخالها على موقع المجلة الهندسية من تحميل البحوث العلمية وتصميم واجهة الموقع الألكتروني للمجلة.

واستعرضت اللجنة المجلات العراقية العلمية المنضوية ضمن الموقع العالمي سكوبس فضلاً عن استضافة  معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور أمير حسين مراد والتدريسي في قسم هندسة الميكاترونكس كمدير تحرير للمجلة الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين مري .