Last Updated on 29/01/2018

رئيس جامعة بغداد يجتمع برؤساء الاقسام كافة

عقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول اجتماعا مع رؤساء الاقسام كافة وبحضور المساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف والمساعد الإداري الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس.

وناقش رئيس الجامعة أهمية الإسراع في انجاز المعاملات بإستخدام الحوكمة الاليكترونية عن طريق التواصل بين الأقسام عبر الايميلات الرسمية.

كما تم التطرق إلى موضوع الإجازات الدراسية للموظفين وفق المعايير العلمية وبحسب الحاجة الفعلية للاقسام فضلاً عن التخصصات الدقيقة المطلوبة والتي تنسجم مع مصلحة العمل وهيكلية كل قسم.

هذا وأكد الدكتور عبد الرسول على اعتماد آلية التدوير والإستفادة من الكفاءات العلمية والعملية لكل تخصص على ان يكون التدوير خاضعاً للمعايير الإدارية ما يسهم في تطوير الاقسام بواسطة زج العناصر الكفؤة فيه.

ويذكر ان رئيس جامعة بغداد اكد على رؤساء الأقسام ضرورة الالتزام بتوقيتات الداوم الرسمي على ان يخضع جميع المنتسبين من تدريسيين و موظفين للتعليمات الوزارية فضلاً عن موضوعة الإجازات اليومية والزمنية.