Last Updated on 06/02/2018

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق ملف تقييم الاداء للعام الدراسي 2016-2017

عقدت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ورشة عمل ، نظمتها اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق ملف تقييم الاداء الجامعي للعام الدراسي 2016-2017، بحضور المدرس المساعد محمد جواد كاظم، مدير شعبة ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد المدرس المساعد عمر فائز، ومديري ومنتسبي شعب ضمان الجودة لتشكيلات الجامعة.

ونوقِش خلال الورشة آلية ملء استمارة التقييم والملحوظات المؤشرة عليها،كما تضمنت مناقشة سبل تطوير الاستمارة وآلية عملها مستقبلا وايجاد معالجات الحالات الاستثنائية ومعوقات العمل بشكل عام.

وتضمن الاجتماع مناقشة محاورعديدة من اهمها، مناقشة انواع الاستمارات لتقييم الاداء اذ تم تقسيم الاستمارات الى استمارات القيادات العليا واستمارات التدريسي الاداري والتي تشمل معاوني العمداء ورؤساء الاقسام العلمية والادارية ومسؤولي الشعب والوحدات واستمارة اعضاء الهيئة التدريسية واستمارة اعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين جزئي ثم استمارة اعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين علمي واستمارة التدريسي في مركز بحث واستمارة التدريسي في مركز خدمي فضلا عن استمارة الموظفين الاداريين والفنيين والمهنيين والحرفيين.

هذا وقامت اللجنة، بزيارة ميدانية لتشكيلات الجامعة لمتابعة سير العمل برفقة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة الدكتورة يسرى محمد عبد الله ، وعددٍ من موظفي الجامعة.