Last Updated on 28/03/2018

كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد تعقد مؤتمرها العلمي السابع عشر حول ضمان الجودة والآفاق المستقبلية

عقدت كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد المؤتمر العلمي السابع عشر تحت شعار ( ضمان الجودة والآفاق المستقبلية) وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد االطيف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.

وتضمن المؤتمر محاوراً عديدة ناقشت مفهوم الجودة والآفاق المستقبلية بعد أن حصلت الكلية على المرتبة الاولى في جامعة بغداد بالتصنيف الوطني لمعايير الجودة لهذا العام , وشكل ومفهوم الجودة الذي يعدمفصلاً مهماً من مفاهيم الكلية , فضلاً عن كونه ركناً مهماً من اركان افاق التعليم لهذا الصرح الاكاديمي بعطائه الفني .

من جانبه , بين الدكتور عبد اللطيف ان المؤتمر تناول معايير خاصة بكليات الفنون الجميلة في العراق وهي بادرة جديدة ومهمة ,أذ اعدت معايير خاصة لهذه الكليات وتم مناقشتها مع باحثين متخصصين بعد ادخال بعض التعديلات لتكون جاهزة للاعلان عنها عن طريق الوزارة على مستوى كليات الفنون الجميلة في العراق .