Last Updated on 29/03/2018

رئيس جامعة بغداد يستقبل طلبة كلية الهندسة الوافدين من استراليا.

استقبل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول وبحضور الاستاذ الدكتور محمد عطيه السراج الوكيل الإداري  لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي  كوكبة جديدة من طلبة كلية الهندسة الذين يمثلون الوجبة الثانية الذين اكملوا دراستهم الاولية في جامعة سامبورن الاسترالية ضمن برنامج التوامة الذي ابرم بين جامعة بغداد والجامعة الاسترالية .

واكد الدكتور عبد الرسول على ضرورة ان تكون هذة المرحله بداية الانطلاق الحقيقي لهولاء الطلبة نحو خدمة العراق وسوق العمل من خلال تجسيد كل ما تم اكتسابه من علوم ومعرفه وجعلة في متناول جميع الطلبة الذين لم تاتيهم الفرصه في اكمال دراستهم في الخارج .

، الذين باركوا بدورهم جهود الطلبة المتخرجين متمنين لهم ان يكونوا مشاريع علمية في مجالات البحث العلمي في القريب العاجل كونهم يمثلون عمق العراق الاستراتيجي في مواجهة قوى الكفر الظلامية.