Last Updated on 15/04/2018

رئيس جامعة بغداد  المنظومة التعليمية العراقية انتجت طاقات ابداعية افادت كل دول العالم

نظمت وزارة التعليم والعالي والبحث العلمي بالتعاون مع جامعة النهرين المؤتمر العلمي الموسوم ( قراءة في الرؤية والمشروع لجودة التعليم )
وقال وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى اثناء كلمته بالمؤتمر اننا نعمل اليوم وفق استراتيجية الافادة والتلاقح مع تجارب الجامعات والمؤسسات التعليمية العالمية الرصينة مضيفا أن هناك آليات عمل رسمت خارطة طريق لدخول الجامعات العراقية ضمن تصنيفات عالمية بهدف تحويل الجودة والاعتماد الاكاديمي الى منهج وثقافة وتقليد رصين داخل العراق.

وشدد العيسى، أن الجودة في التعليم هي مفتاح لصناعة المخرجات الايجابية والضمانة الحقيقية لازدياد الثقة بالجامعات العراقية امام نظيراتها الاجنبية فضلا عن دعوة وزراء التعليم العرب الى عقد مؤتمر خاص بالجودة والاعتمادية الاكاديمية في العاصمة بغداد.

وأكد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين أن المنظومة التعليمية العراقية أنتجت طاقات إبداعية أفادت منها كل دول العالم مما يؤشر بكل وضوح جودة التعليم العالي في العراق .