Last Updated on 02/05/2018

تدريسي من كلية الدارة والاقتصاد  يشارك بالمؤتمر الدولي للغة العربية في دبي

شارك تدريسي من كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة الاعمال الأستاذ الدكتور عبدالسلام لفته سعيد في المؤتمر الدولي السابع للغة العربية الذي عقد في إمارة دبي في الامارات العربية المتحدة
اذ شارك الباحث عبد السلام بطريقة مبتكرة من قبله وهي طريقة  في محو الامية خلال عشرة أيام ، وقد عرض مستخلصا للطريقة امام كل من رئيس المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، و مدير عام مكتب التربية العربي لدول الخليج الدكتور علي بن عبدالخالق القرني ، هاديا لهما نسخة من كتابه في هذا الموضوع الذي حمل عنوان ( قراءة سوق الشيوخ للكبار – محو الامية خلال عشرة أيام ).

وقد اعرب رئيس المنظمة و مدير عام المكتب اعجابهما وتقديرهما بالطريقة  مبينين اهتمامهما بها وإمكانية الاستفادة منها مستقبلا.