Last Updated on 08/05/2018

تدريسية من كلية طب الاسنان تحصد جائزة بحر العلوم للابداع العلمي

برعاية وحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وتزامنا مع الذكرى الثالثة لرحيل العلامة الدكتور محمد بحر العلوم،انطلقت فعاليات إعلان أسماء البحوث الفائزة في جائزة بحر العلوم للابداع العلمي الثانية بمشاركة واسعة وحضور كبير من الشخصيات الدينية والأدبية والأكاديمية والثقافية ولمختلف الأطياف العراقية، بمشاركة 150 استاذا جامعيا من مختلف أنحاء العراق.

اذ حصلت التدريسية من فرع العلوم الأساسية في الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة  امل يوسف محسن  الياسري على المركز الأول للاختصاصات  الطبية من خلال المشاركة في البحث والذي جاءت تحت عنوان(تصنيع وتقييم الجزيئات النانوية للذهب المشع في علاج وتشخيص الأورام السرطانية) والذي تناول دراسة شاملة وتطبيقية تتعلق بمشكلة طبية شائعة ، باستعمال تقنيات طبية عالية الكفاءة وبمستوى عالي ومتطور.