Last Updated on 08/05/2018

مركز الحاسبة الالكترونية يستقبل طلبة ثانوية المتميزين

استقبل مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة بغداد عددا من طلاب ثانوية المتميزين الرصافة الثانية للاطلاع على سيرفرات المركز والقاء مجموعة من محاضرات العلمية وللاطلاع والتعريف بهذا المركز العريق والتخصصات والبرامج الأكاديمية التي يقدمها المركز .

وتهدف الزيارة الى اطلاع طلاب ثانوية المتميزين وتحفيزهم على الدخول في مجال البرمجة والتصميم والشبكات  انطلاقا من حرص المركز على التواصل مع المؤسسات التربوية.

اذ قام مجموعة من الاساتذة والتدريسيين بألقاء مجموعة محاضرات تخصصية في مجال الشبكات وانظمة القبول وامنية المعلومات ونظام التعليم الالكتروني واطلاع الطلبة اثناء زيارتهم على سيرفرات وما تقدمه من مهام وخدمات للمركز وللجامعة .
وفي نهاية الزيارة عبر طلاب ثانوية المتميزين والتدريسيين الذين زاروا المركز عن سعادتهم بهذه الزيارة وافادتهم الكبيرة منها  ومن التقدم العلمي والبرمجي مؤكدين على حصولهم على اعلى درجات التفوق والنجاح للدخول في مجال تكنولوجيا المعلومات والشبكات وامن المعلومات .