Last Updated on 08/05/2018

رئيس جامعه بغداد يزور مجمع النصر لأسكان الطلاب

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين  وبرفقته المساعد الاداري الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس (مجمع النصر لاسكان الطلاب) والكائن في باب المعظم والتابع الى قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة بغداد.

واطلع رئيس الجامعة اثناء الزيارة على الغرف والممرات والمطابخ والمرافق الصحية والقاعات الدراسية والالتقاء بالطلبة للوقوف على اهم احتياجاتهم والتوجه بتوفير كل مايتطلب لهم لتهيئة الاجواء الدراسية، مؤكداَ على دعم رئاسة الجامعة لمجمعات الاقسام الداخلية لتكون نموذج  يحتذى به.

وجائت هذه الزيارة بعد تهيئة وترميم الطابق الخامس للمجمع ليكون مكملاً لبقية الطوابق والتي بلغ عددها 3 طوابق ،اذ اكد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ حيدر عبد الامير بان الطابق سيكون جاهز خلال الايام المقبلة والذي يظم 18 غرفة سكنية و4 قاعات فضلاً عن مرافق صحية وخدمية حيث يسع مايقارب 150 طالب واغلب الغرف تسع 8 اشخاص لكبر مساحتها.
  واستمرت الزيارة لساعات متأخرة عبر رئيس الجامعة ومساعد الاداري عن شكرهم وتقديرهم للسيد مدير الاقسام الداخلية وللجهود المبذولة من اجل الارتقاء بواقع الاقسام الداخلية خدمة لطلبتنا الاعزاء.