Last Updated on 28/05/2018

مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يتفقد سير الامتحانات في كلية الادارة والاقتصاد

تفقد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور صلاح عبد القادر النعيمي  عملية سير الامتحانات النهائية للدور الاول لأقسام كلية الادارة والاقتصاد ولجميع المراحل.

ورافق المستشار بجولته عميد الكلية الدكتور جعفر الدجيلي وعدد من رؤساء الاقسام وخلال الزيارة خاطب النعيمي الطلبة.

مستفسرا عن طبيعة الاسئلة وحجم الخدمات المتقدمة لهم ومدى ملائمة ومطابقة الاسئلة مع المواد التي درسها الطلبة خلال العام الدراسي متمنيا في الوقت نفسه النجاح والتفوق لطلبة الكلية.

كما ودعا اللجان الامتحانية الى ضرورة تهيئة الاجواء المناسبة من اجل اداء الطلبة لامتحاناتهم بشكل افضل وتذليل العقبات مشيرا الى ضرورة ان يبذل الطلبة جهودا مضاعفة حتى تتكلل مساعيهم بالنجاح.