Last Updated on 05/06/2018

مساعد رئيس جامعة  بغداد للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية التربية ابن رشد

تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد  للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف سير الامتحانات النهائية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد .

وتهدف الزيارة الى الاطلاع على الاجواء الامتحانية والاجراءات والمعايير المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة والاساتذة ، فضلا عن اطلاعه على سير عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية ، مشيدا بالدور الكبير لعمادة الكلية واللجان الامتحانية بتوفيرها المستلزمات الضرورية والخدمية للطلبة وتهيئة اجواء امتحانية مثالية .

كما اطلع عبداللطيف على طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها لتكون بالمستوى المطلوب وحسب الضوابط المعمول بها ، مؤكداً بتذليل الصعاب كافة ومواصلة توفير المستلزمات الضرورية التي تساعد الطلبة على اجتياز هذه المرحلة ، متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح خدمة لرسالة العلم في بلدنا الحبيب .