Last Updated on 26/06/2018

رئيس جامعة بغداد يتفقد سير الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول في جولة ميدانية الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا.

واشار رئيس جامعة بغداد خلال جولته التي تضمنت كليات العلوم للبنات وكلية التربية للبنات وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى ان الغرض من تفقد سير الامتحانات من اجل الاطلاع على مستوى الخدمات الأدارية والفنية للقاعات الدراسية والتعليمات الأمتحانية ومدى التزام الطالب بالحضور بالوقت المحدد للأمتحان التنافسي، فضلاً عن ترك أجهزة الموبايل خارج القاعات الأمتحانية وغيرها من هذه التعليمات.

وخلال حواراته مع الطلبة الممتحنين أستفسر رئيس الجامعة عن طبيعة الأسئلة ومدى الأستعداد والتهيئة لهذه الأمتحانات وعن الصعوبات والمعوقات التي تواجههم والتوجيه بتذليها .

وفي نهاية الجولة تمنى رئيس الجامعة للطلبة النجاح والتوفيق في مسعاهم لتحقيق طموحهم العلمي وخدمة أهلهم وبلدهم العراق .