Last Updated on 28/06/2018

رئيس جامعة بغداد يتفقد سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغدادوتجول في القاعات الامتحانية المخصصة  برفقة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي،

بهدف الاطلاع على مجريات العملية الامتحانية وطبيعة الاسئلة ومدى شموليتها وللقاء بالطلبة والاستفسار عن انطباعاتهم بالالية المتبعة ومدى سلاستها.

وتم اجراء المقابلات من لجان متخصصة لجميع الطلبة المتقدمين بعد الانتهاء من اجراء الامتحان التنافسي، وقد حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الثالث من تموز لاعلان اسماء المقبولين والثاني عشر من تموز موعدا لاصدار الاوامر الجامعية.

ويذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد استقبلت مايقارب الـ (203) طالب وطالبة وذلك لغرض اجراء الامتحان التنافسي لمتقدمي الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه) للعام الدراسي 2019/2018 ووفق الضوابط والتعليمات التي نصت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.