Last Updated on 28/06/2018

رئيس جامعة بغداد يتفقد  سير الامتحان التنافسي في كلية التربية للبنات

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول سير الامتحان التنافسي للطالبات المتقدمات للدراسات العليا ( ماجستير ودكتوراه ) للعام الدراسي 2018 – 2019 في كلية التربية للبنات

وكان في استقباله ومرافقته في جولته التفقدية عميد الكلية الاستاذ الدكتورة شروق كاظم سلمان و عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور احلام محمد فرحان واطلع فيها على سير وأداء الطلبات، مؤكداً على أهمية بذل الجهود والطاقات العلمية لتعميق معارفهم في مجال تخصصهن .

ومن جانبه ثمن دور الكلية  وعمادتها في تهيئة القاعات الامتحانية الملائمة للامتحان وتفاعلها مع الطالبات وخلق جو ايجابي يساعد الطالبات على اداء الامتحان على أحسن وجه .

واستفسر سيادته عن طبيعة الأسئلة ومدى الاستعداد والتهيئة لهذه الامتحان وعن الصعوبات والمعوقات التي تواجههم والعمل على تذليلها مستقبلا .