Last Updated on 05/11/2012

المساعد العلمي لرئيس الجامعة يزور مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

ضمن اهتمامات الجامعة وتطوير عمل المراكز البحثية ، زار السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.
والتقى السيد المساعد باللجنة العلمية في المركز وتبادل معهم الحديث حول تطوير عمل المركز، بعدها قام السيد المساعد العلمي بجولة تفقدية في الأقسام والمختبرات واطلع على حجم التطور في الأجهزة والمعدات المتوفرة في المركز وكيفية استخدامها نحو تطوير عمل المركز وتقديمه الخدمات للمؤسسات والمجتمع.
كما تفقد وحدات الشؤون العلمية والإدارية ووحدة الإعلام والمعلوماتية ووحدة المجلة العلمية، فضلا عن شعبة المكتبة وبقية الوحدات الأخرى التابعة للمركز، مشيراً إلى ضرورة الارتقاء بالعمل الإعلامي للمركز وإجراء الدراسات الميدانية والتعاون مع المؤسسات والقيام باستطلاع الرأي ورصد حالات الغش المتواجدة في الأسواق العراقية وزيادة الخدمات المقدمة للمواطنين بما يعزز من دور الجامعة في خدمة المجتمع .
وأكد دعم الجامعة الكامل وغير المحدود للمركز الذي يعد المركز البحثي الوحيد من نوعه في العراق.
وفي نهاية اللقاء أثنى السيد المساعد العلمي على الجهود المبذولة من إدارة المركز والمنتسبين كافة في سبيل الارتقاء بمهامه الوظيفية في حماية المستهلك.