Last Updated on 10/02/2013

السيد رئيس جامعة بغداد يزور مراكز الجامعة

زار السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول مركز احياء التراث العلمي العربي ومركز البحوث التربوية والنفسية وقد تم خلال الزيارة الاجتماع برئيس مركز احياء التراث العلمي العربي الأستاذ الدكتور خليل حسن الزركاني للاطلاع على آلية عمل المركز واهم الانجازات العلمية التي حققها ودور المركز في مشروع بغداد عاصمة الثقافة العربية  وبعدها تجول السيد رئيس الجامعة في اروقة واقسام المركز حيث اطلع على آلية عمل اقسامه وهي قسم توثيق بغداد و قسم المخطوطات وقسم العلوم الانسانية وقسم العلوم الصرفة .وبعدها زار السيد رئيس الجامعة مركز البحوث التربوية والنفسية والتقى مدير المركز أ . م . د أركان سعيد  حيث تم اطلاع السيد رئيس الجامعة على الخطة البحثية للعام الدراسي والخطة الاستراتيجية للمركز  وبعدها قام السيد رئيس الجامعة جولة تفقدية لكل الوحدات البحثية والادارية في المركز للاطلاع على مهمات المركز والمستلزمات الكفيلة للنهوض بواقعه وطبيعة عمل الأقسام والوحدات العلمية والإدارية والفنية.