Last Updated on 31/03/2013

تمريض بغداد تشارك في ندوة جودة البحث العلمي ورصانة أستخدامه

شاركت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التمريض جامعة بغداد في الندوة العلمية التي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع عمادة كلية التربية الرياضية وقسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة .أقيمت الندوة تحت شعار(جودة البحث العلمي ورصانة أستخدامه في خدمة المجتمع) بحضور مديرعام دائرة البحث والتطوير ومدير دائرة ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومعاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية ومسؤولي شعب ضمان الجودة والاداء الجامعي في كليات جامعة بغداد، وتم التركيز خلال الندوة على اهمية الجودة في البحث العلمي وتطبيق المعايير العلمية الصحيحة في تحديد رصانة البحث العلمي ومدى اهمية استخدامه في خدمة المجتمع ،واستعرض الدكتور عبد الناصر حافظ مدير دائرة ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المعايير الخاصة بتحديد رصانة البحوث العلمية المنشورة في المجلات العالمية ذات عامل التأثير.(Impact Factor) .