Last Updated on 07/05/2013

جامعة بغداد تستضيف بطولات رياضية للمنطقة الوسطى

استضافت جامعة بغداد بطولة الجامعات العراقية / المنطقة الوسطى بكرة السلة للطلاب  على ملاعب كلية التربية الرياضية وشاركت فيها ستة جامعات في المنطقة الوسطى  وهي جامعة بغداد والجامعة المستنصرية وهيئة التعليم التقني والجامعة التكنولوجية  والرافدين  والجامعة العراقية وبواقع مجموعتان وكان نظام البطولة الدوري لكل مجموعة  حيث وصل إلى الدور نصف النهائي الجامعة المستنصرية  مع الجامعة التكنولوجية وجامعة بغداد مع هيئة التعليم التقني حيث حصلت جامعة بغداد على المركز الأول والجامعة المستنصرية على المركز الثاني وهيئة التعليم التقني على المركز الثالث والجامعة التكنولوجية على المركز الرابع .كما استضافت جامعة بغداد بطولة الجامعات العراقية/ المنطقة الوسطى بكرة السلة للطالبات على ملاعب كلية التربية الرياضية / الجادرية وكانت النتائج النهائية حصول جامعة بغداد على المركز الأول والجامعة المستنصرية على المركز الثاني وهيئة التعلم التقني في المركز الثالث .