Last Updated on 25/09/2018

مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يبحث تحضيرات احتفال يوم بغداد

ترأس مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس اجتماعاً موسعاً مع عدد من عمداء تشكيلات الجامعة وبحضور ممثل امانة بغداد الاستاذ عادل العبداوي وذلك لتهئية البرامج والمناهج المعدة لاحتفالية يوم بغداد والمزمع اقامها في وقت لاحق.

واكد خماس على اهمية بذل الجهود والتعاون بين جميع تشكيلات ام الجامعات من اجل الاعداد وتخطيط لفعاليات تبرز تاريخ بغداد العريق .

كما وناقش المجتمعون ايضاً جميع البرامج المطروحة ضمن منهاج الاحتفالية للخروج برؤية اكاديمية وفنية تليق بعاصمة بلاد وادي الرافدين (بغداد) .

كما اعلن الدكتور خماس ان فقرات الاحتفال سوف تتضمن الاغاني التراثية البغدادية واقامة المعارض للصور الفوتغرافية .

هذا وقد حضر الاجتماع عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هشام حسن التميمي وعميد مركز التخطيط الحضري الاستاذ الدكتور عبد الحسين العسكري وعميدة كلية التربية الرياضية للبنات وعميد كلية التربية للبنات .