Last Updated on 04/10/2018

كلية الهندسة الخوارزمي  بجامعة بغداد تشارك في برنامج فولبرات للأستاذ الاكاديمي

شارك التدريسي من قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد المدرس الدكتور علي حسين التميمي في برنامج فولبرايت للاستاذ الاكاديمي في الولايات المتحدة الامريكية في جامعة ديلاوير الامريكية.

ويهدف البرنامج لتطوير مهارات الاكاديميين العراقيين في مجال التدريس والقيادة والبحث العلمي والتعرف على الجامعات والمراكز البحثية وتكوين تعاون علمي مشترك طويل الامد بين المؤسسات العلمية في الولايات المتحدة الامريكية والجامعات العراقية.

وشارك التميمي مع باحثين اخرين من جامعات الكوفة والانبار والقادسية والتكنلوجية والبصرة للنفط والغاز بالكثير من ورش العمل ، كما تخلل البرنامج ايضا فعاليات ثقافية واجتماعية وزيارات لولايات ومدن امريكية كدوفر وفيلاديلفيا ونيوجيرسي وبالتيمور ونيويورك والعاصمة واشنطن للتعرف على الثقافة الامريكية .