Last Updated on 23/10/2018

باحث من كلية العلوم بجامعة بغداد يحصل على عضوية الجمعية الاوربية للتكاثر البشري والاجنة

حصل طالب الدكتوراه في قسم علوم الحياة بكلية العلوم جامعة بغداد على عضوية الجمعية الاوربية للتكاثر البشري والاجنة والتي يقع مقرها في مدينة كريمبرجين ببلجيكا .

وتضم هذه الجمعية نخبة من الاطباء والباحثين في مجال علوم الاجنة والعقم، وتوفر منصة للتواصل وتبادل الخبرات بين المتخصصين في هذا المجال، ومن هذا المنطلق تم اختيار الباحث العراقي ليمثل كلية العلوم في جامعة بغداد بهذه الجمعية العالمية .

وتهدف الجمعية الى نشر مفاهيم علم التكاثر الحيوي وعلم الأجنة، وتسهيل عملية البحث وما يتبعها من نشر لنتائج البحث بين العامة والعلماء والأطباء وجمعيات المرضى، وإعلام السياسيين وصانعي السياسة في أوروبا، فضلاً عن ذلك، تشارك الجمعية في أنشطة التعليم الطبي وتعمل على تطوير تقانات تسجيل البيانات وتطبيق أساليب تحسين معدل الأمان والجودة في إجراءات المختبرات والعيادات الإكلينيكية.