Last Updated on 13/10/2013

تأليف كتاب منهجي في إدارة واقتصاد بغداد

أنجز قسم الإحصاء في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة بغداد كتابه العلمي المنهجي الموسوم ((مبادئ الإحصاء)) الخاص بطلبة الفرع التجاري من قبل الاستاذ كمال علوان خلف المشهداني التدريسي في قسم الإحصاء.وقد تم تأليف الكتاب بعد ان قامت وزارة التربية بتكليف التدريسي المذكور مع لجنة مكونة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التربية لغرض تأليف كتاب علمي منهجي للمديرية العامة للتعليم المهني في وزارة التربية يخص الفرع التجاري للمرحلة الأولى.وقد ضمت هذه اللجنة أيضا كل من الأستاذة الدكتورة ضوية سلمان حسن التدريسية في قسم الاحصاء، ويعد هذا التكليف هو انعكاس لمدى الثقة العالية بكلية الإدارة والاقتصاد العريقة وتدريسييها وما يتمتعون به من مستوى علمي رفيع وما يحملوه من الكم الهائل في العلم والمعرفة في مجال اختصاصهم.