Last Updated on 27/10/2013

جامعة بغداد تعلن عن نتائج القبول في الدراسات المسائية للعام الدراسي 2013/2014

تعلن جامعة بغداد ابتداء من اليوم الاحد المصادف 27/10/2013 اعلان اسماء المتقدمين للدارسة المسائية للعام الدراسي 2013 -2014 وعلى موقعها الالكتروني http://www.uobaghdad.edu.iq. وقال مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد ان رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول سيقوم باعلان النتائج باحتفالية ستقام بهذه المناسبة عبر نشرها على موقع جامعة بغداد الالكتروني. وتعد هذه التجربة الاولى التي تقوم بها جامعة بغداد في ان يكون التقديم الى الدراسات المسائية الكترونيا عبر رابط خاص في موقع الجامعة، بعد ان كان يعتمد على الية توزيع الاستمارات وفق مبالغ مالية تترتب على المتقدمين، وتوفر هذه التجربة الجديدة الجهد والوقت للطلبة المتقدمين وتقلل من مراجعاتهم للكليات بصورة مباشرة، فضلا عن اعتماد معايير التقديم لاكثر من كلية ويكون القبول حسب المعدل، ويحق للطلبة الناجحين والمكملين في العام الدراسي 2013/2012 والطلبة الناجحين في السنوات السابقة من خريجي فروع الدراسة العلمي والادبي والفروع المهنية الواردة في الضوابط من التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2014/2013.
يذكر ان جامعة بغداد قد افتتحت التقديم للدراسة المسائية في كليات التربية ابن الهيثم ، الإدارة والاقتصاد، التربية الرياضية للبنات، الفنون الجميلة، التمريض، اللغات، الأدب، التربية ابن الرشد ، العلوم الإسلامية ، العلوم ، التربية الرياضية، العلوم السياسية، كلية العلوم للبنات، وقد خصصت أربعة مراكز للإرشاد والتدقيق الالكتروني لتسهيل مهمة استكمال التقديم الى الدراسة المسائية وهي مركز كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم (في منطقة الاعظمية)، ومركز كلية الادارة والاقتصاد (في منطقة الوزيرية)، مركز كلية اللغات ( في مجمع باب المعظم)، مركز كلية العلوم ( في مجمع الجادرية).