Last Updated on 20/01/2014

كلية الطب البيطري تشهد  حملتها الكبرى للاعمار

منذ فترة ليست بالقليلة  تشهد كلية الطب العديد من حملات  الاعمار وتأهيل البنى التحتية لها  لكن ماتشهده اليوم يعد اكبر تلك الحملات .
اذ شملت هذه الحملة بناء دار للضيافة  بكافة ملحقانه لاستقبال الضيوف الكرام المشاركين في المؤتمرات والندوات التي تعدها الكلية فضلا عن ضيافة التدريسين المشاركين في لجان المناقشات القادمين من محافظات العراق المختلفة.
وتم اختيار مساحة ارض قدرها 300 متر مربع لإقامة تلك الدار ومن المرافق الأخرى التي تضمنتها تلك الحملة اعادة تاهيل قاعة المسرح من حيث السقوف الثانوية الجدران والإنارة وكل ما تتطلبه القاعة من أجهزة كهربائية وصوتية  وبشكل  يجعلها اكثر مناسبة لإقامة المؤتمرات العلمية والمهرجانات الثقافية وامتد الأعمار ليشمل إعادة تأهيل وإنشاء ارصفة جديدة بمحاذاة معظم شوارع الكلية مما يزيد من جمالية  تلك الشوارع.
اضافة لكل هذا تشهد الممرات الداخلية  للكلية  حملة اعمار واسعة النطاق من سقوف وجدران إضافة إلى قلع الأرضية واستبدالها بالسيراميك وتأهيل بعض المرافق الصحية لطلبة الكلية  وتجهيزها بالنتطلبات الضرورية.