Last Updated on 30/01/2014

اعلام بغداد تستعد لإنشاء استوديوهات ومختبرات جديدة ضمن خططها للعام الدراسي الحالي

تخطط  كلية الاعلام في جامعة بغداد لإنشاء ورش اضافية تدريبية للطلبة ضمن خططها للعام الدراسي 2013-2014.
وقال الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد الكلية “لدينا الكثير من الافكار في مجال اضافة ورش تدريبية جديدة للطلبة تساهم في تطوير مهاراتهم في التعامل مع الفنون الصحفية المختلفة”.
واضاف “من ضمن خطة الكلية للعام الدراسي 2013-2014 إنشاء استوديو جديد يضاف الى استوديوهات الكلية التي انشأت في العام الماضي واستحداث قاعة جديدة لتحرير الاخبار يتم تجهيزها بأحدث الاجهزة والمعدات الالكترونية وبما يواكب متطلبات التطور الاعلامي والتكنولوجي في العالم”.
واشار التميمي “الى إن الخطة تتضمن ايضاً انشاء مختبر للصوت فضلاً عن تزويد جميع القاعات الدراسية بجهاز عرض الكتروني(data show) وبما يخدم الجانب التطبيقي العملي للطلبة”.