Last Updated on 30/01/2014

إذاعة كلية الإعلام جامعة بغداد تستضيف معاون العميد هندسة الخوارزمي

ضيف برنامج صدى جامعة بغداد ) الذي يبث عبر أثير إذاعة كلية الإعلام من جامعة بغداد معاون عميد كلية الهندسة الخوارزمي للشؤون الإدارية والمالية الدكتور ماهر يحيى سلوم.
حيث تضمن اللقاء الحديث عن أهم نشاطات الكلية العلمية والإدارية ، والتميز الذي حصلت عليه الكلية لتأخذ الصدارة الأولى في التقويمات التي تصدر عن أقسام الجامعة فضلاً عن استعراض أقسام الكلية العلمية وتخصصاتها وما تقدمه في خدمة للمجتمع  إلى جانب ابتعاث الطلبة للدراسة في خارج العراق وغيرها من المحاور .
  يذكر أن برنامج صدى جامعة بغداد ) من إنتاج قسم الإعلام والعلاقات العامة  في رئاسة جامعة بغداد وهو من إعداد الدكتور صفد حسام الساموك وتقديم المدرس زيد سالم والإشراف العام الدكتور كاظم عمران موسى ، ويبث على موجة 105،7 F.M الساعة الثانية عشرة في يومي الاحد والاربعاء من كل أسبوع ويحرص البرنامج على استضافة العديد من الأساتذة والباحثين للوقوف على آخر التطورات والأحداث العلمية لجميع تشكيلات ام الجامعات في ظل النهضة العلمية التي تشهدها جامعة بغداد خصوصا وإنها اختيرت ضمن أفضل الجامعات العالمية خلال التصنيفات العالمية المقدمة مؤخرا.