Last Updated on 27/02/2014

ابن رشد بغداد تقيم ملتقاً قرانيا بالتعاون مع العتبة الكاظمية المقدسة

اقام قسم علوم القران في كلية التربية للعلوم الإنسانية ابن رشد ملتقاً قرآنيا بالتعاون مع العتبة الكاظمية المقدسة , وتضمنت فقرات هذا الملتقى كلمة لمعاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع التي تحدث فيها عن تلاوة القران، مشيرا الى أنها لاتعني شيئا لوحدها فقط، وانما يجب ان تطبق فعلا وقولا بالاستناد على الحقائق، مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالخلق والصفات الحسنة التي يؤكد عليها القران الكريم والأحاديث النبوية الشريفة .
وتضمن الملتقى ايضا تقديم تلاوات قرآنية للمشاركين من العتبة الكاظمية للقارئين (قيصر الدجيلي وسجاد احمد ) بمشاركة مجموعة شبابية اخرى اعتلت منصة القائمة .
وفي اختتام الملتقى تم تكريم ممثل العتبة الكاظمية بدرع الكلية من قبل الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع ، فضلا عن تكريم طلبة قسم علوم القران المتميزين بالهدايا التقديرية .