Last Updated on 04/03/2014

إقامة  مهرجان الشعر الشعبي المركزي في كلية العلوم الإسلامية

برعاية مباشرة من أ. د محمد جواد محمد سعيد الطريحي عميد كلية العلوم الإسلامية، أقامت وحدة الرياضة والنشاط الفني مهرجانها الشعري المركزي للشعر الشعبي، وتحت شعر (التغني بحب الوطن) , وقد ألقيت قصائد كثيرة لطلبة كلية العلوم الإسلامية وغيرهم، تبارى فيها منشدوها للفوز بمراتب متقدمة في المهرجان، مثلما تغنوا فيها بحب الوطن، والدعوة إلى وحدة الصف، ونشر ثقافة التسامح والمحبة بين أبناء العراق.
وأسفرت النتيجة بفوز الطالب مسلم كميل بالمرتبة الأولى، وجاءت الطالبة سارة فاروق بالمرتبة الثانية، وقد خلع عليها لقب (شاعرة المنصة)؛ تكريما للحماسة التي أبدتها، وكانت محط تفاعل الجمهور الكبير من الأساتذة والطلبة , وفي نهاية المهرجان قام السيد العميد بتكريم الطالبين الفائزين، بمبلغ من المال فضلا عن شهادة تقدير لجهودهم الطيبة في المهرجان.