Last Updated on 07/05/2014

مركز التأهيل والتوظيف بجامعة بغداد يقيم معرضه الاول للوظائف  بمشاركة كبرى الشركات العاملة في العراق

يقيم مركز التاهيل والتوظيف في جامعة بغداد معرضه الاول للوظائف والذي سيقام على هامش احتفال الجامعة بذكرى تاسيسها الـ (57). وسيشارك في المعرض المزمع اقامته بالقرب من الامانة العامة للمكتبة المركزية بمجمع الجادرية ببغداد في الرابع عشر من الشهر الحالي كبرى الشركات العالمية والعربية والمحلية التي لديها فروع في العراق والتي سبق الاتصال بها مباشرة في معرض الوظائف الذي اقامه مركز التاهيل والتوظيف في جامعة دهوك والتي ابدت رغبتها في المشاركة بمعرض وظائف جامعة بغداد . ودعا مركز التاهيل والتوظيف في جامعة بغداد طلبة الجامعة وخريجيها الى حضور فعاليات هذا المعرض لغرض ايجاد فرص العمل المناسبة لهم على وفق ورش العمل والندوات التي سبق وان نظمها المركز للطلبة والخريجين والتي تم فيها تاهيل الطلبة وتعليمهم كيفية كتابة السيرة الشخصية وكيفية اجراء المقابلات مع الشركات لايجاد فرص العمل المناسبة لهم يذكر ان مركز التاهيل والتوظيف بجامعة بغداد يهدف الى مساعدة خريجي الجامعة بتخصصاتهم كافة الى تعظيم قدراتهم العلمية والعملية ودعمهم من خلال التاهيل والتدريب ومن ثم مفاتحت القطاعات العامة والخاصة بهدف توظيفهم .