Last Updated on 28/05/2014

عميد الدراسات المالية بجامعة بغداد يدعو طلبته الى الافادة القصوى من التدريب العملي

التقى عميد المعهد العالي للدراسات المالية والمحاسبية في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور موفق عبد الحسين محمد بطلبة قسم الدراسات المحاسبية بتخصصيه ( المحاسبة القانونية ومحاسبة الكلف الادارية ) وذلك بعد أستكمال أمتحاناتهم النهائية ( الجانب النظري ) للعام الدراسي 2013-2014 قبيل مباشرتهم بالتدريب العلمي .
وأبدى عميد المعهد توجيهاته للطلبة بخصوص التدريب العملي والاستفادة القصوى من الفرصة الممنوحة لهم، وكذلك أكد على الالتزام بالدوام والتعامل الحسن مع الجهات التي سيتلقون تدريبهم فيها لاسيما مع هيئات ديوان الرقابة المالية الاتحادي مما سيعكس الالتزام العالي لطلبة المعهد وجامعة بغداد .
 كما وأثنى عميد المعهد على جهود رئيس القسم ومقرره والهيئة التدريسية لما بذلوه من جهد خلال عامهم الدراسي .
وقدم عميد المعهد الدكتور موفق عبد الحسين شكره الى ديوان الرقابة المالية الاتحادي على تعاونه المستمر والدؤوب لأنجاح فترة التدريب لاسيما بعد حصوله على موافقة تدريب تخصص محاسبة الكلف والادارية بجميع مراحله في الديوان .