Last Updated on 04/04/2016

كلية التمريض تحتفل بتخرّج طلبتها المتزامن مع انتصارات قواتنا الأمنية

أقام طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض /جامعة بغداد حفل تخرجهم بمشاركة أساتذتهم وذويهم سبقها التقاط صور التخرج الجماعية مع عميد الكلية ورؤساء الفروع العلمية فيها.وامتزجت أهازيج الفرح بأهازيج النصر ليعبر الطلبة المتخرجين عن فرحتهم بالتغني احتفاءً بانتصارات جيشنا الباسل وحشدنا الشعبي وبطولاتهم التي لولاها لضاعت البسمة عن وجوه العراقيين جميعاً.وهنأت عميد الكلية الأستاذ الدكتورة اقبال غانم علي الطلبة المتخرجين مثنيةً على جهودهم في حملاتهم التنظيفية التطوعية لجدار الكلية الخارجي ونادي الكلية وحدائقها،فضلاً عن تميزهم العلمي وتقدمهم اسوة بباقي الكليات العالمية المعروفة.وتم تكريم الطلبة المتخرجين بدروع الكلية التي سلمتها السيدة العميد برفقة معاونتها الإدارية ورئيس لجنة الارشاد التربوي ، فضلاً عن رؤساء الفروع العلمية في الكلية وسط أجواء سادها الفخر ودموع الفرح لذوي الطلبة وهم يحصدون ثمار تخرج فلذات أكبادهم وبدء مرحلة جديدة في حياتهم العملية.