Last Updated on 07/04/2016

أهمية النظافة في ندوة توعوية في التربية ابن الهيثم

نظمت وحدة الارشاد التربوي في كلية التربية للعلوم الصرفة/ابن الهيثم/ جامعة بغداد وبالتعاون مع مجموعة من الطلبة ندوة توعوية حول أهمية النظافة والاهتمام بالواقع البيئي داخل الكلية وخارجها من اجل نظافة الكلية وجعلها بالصورة الاجمل.واشاد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي في الندوة بالاهتمام الكبير بالكلية عن طريق الاهتمام بالبيئة الداخلية والتوعية الدائمة بأهمية النظافة والمحافظة عليها.من جانبهم،اشار بعض الطلبة المتطوعين في مجال المحافظة على النظافة الى اهمية موضوع النظافة ودوره في الصحة العامة وإظهار الاماكن الطبيعية بأبهى صورة وانتقاد الحالات غير المرغوب فيها والتوعية بعدم تكرارها.وعرض على هامش الندوة فلم ترويجي حول موضوع البيئة ونظافتها والاهتمام بها وبعض السلوكيات الواجب اعتمادها للحفاظ على النظافة والبيئة اللائقة.