Last Updated on 21/04/2016

قاعة الحكيم تشهد عرض فيلم وثائقي عن علاقة داعش بالتأريخ

برعاية عميد كلية العلوم أ.د. فاضل عبد رسن و بحضور معاونيه العلمي والإداري  وجمع من أساتذة و طلبة كلية العلوم عرضت وحدة الإرشاد التربوي بكلية العلوم بالتعاون مع السيد محمد الحمد مدير عام قناة الفضائية فيلمين وثائقيين تناول أحدهما علاقة داعش الإرهابية بالتاريخ اليهودي والطلاسم والآلهة الفرعونية وبيّن الفيلم حقيقة داعش الماسونية ورموزها المتعلقة بالتاريخ اليهودي والأعور الدجال وما يمنح لهم من مساعدات للترويج لهم في الإعلام العالمي من قبل شركات انتاج الأفلام في هوليوود والتي يملكها بالأغلب يهوديي الديانة وأشارت الدكتورة ندى العابدي التدريسية في كلية العلوم ومسؤولة الإرشاد التربوي في الكلية في كلمتها إلى المسؤولية الواقعة على عاتق الطلبة بإعتبارهم جيل الشباب الواعي والمثقف في محاربة الفكر الإرهابي بالفكر المعتدل لأن حقيقة الحرب التي نخوضها هي حرب فكرية عسكرية ,وأن العراق ما زال صامداً بصدور أبنائه وتضحياتهم الذين وضعوا أجسادهم وأرواحهم درعاً لحماية الوطن من كل شر و إعتداء.